Fútbol - Por el Nocturno Lamarque superó 1 a 0 a Beltrán

Publicado en por Jesús Ruiz

Jesús May volvió a vestir la camiseta azulgrana, tras su paso por AlmafuerteEl fútbol no para en el Valle Medio, ya que además de la participación de los dos representantes de la Liga Avellaneda en el Argentino C, se está disputando el Torneo Nocturno. Anoche el Atlético Lamarque derrotó por la mínima diferencia al Deportivo Beltrán, con gol de Jesús "Tute" May, quien luego se fue expulsado.

En el otro encuentro Sportsman y Puente Molina igualaban 1 a 1, pero a los 20 minutos del segundo tiempo fue suspendido, ya que el árbitro Mario Peguenche decidió no continuar. Antonio Epullán anotó en favor del "Rojo", y minutos más tarde se iría expulsado, mientras que Julio "Petaca" Torres fue el autor del gol del "Tata". El juvenil arquero Federico Romero le tapó un penal al "Ruso" Daniel Vincenty.

Hoy se enfrentan Villa Unión - Almafuerte, en cancha de Sportsman, y Asociación Española - Alumni, en cancha del Deportivo Beltrán. La "Villa" había vencido 2 a 0 a Sportsman la semana pasada.

Posiciones
Zona Ruta 22: Darwin (6), Villa Unión (4), Puente Molina (1), Almafuerte (0), Sportsman (0).
Zona Ruta 250: At. Lamarque (4), Dep. Beltrán (3), Alumni (1), Asoc. Española (0).