Fútbol - Duras derrotas para Sportsman y Lamarque en el Sub 15

Publicado en por Jesús Ruiz

Gastón García (Sportsman)

Hoy por la tarde, cerca de las 14:00 hs se presentaba Sportsman Club en la ciudad chubutense de Comodoro Rivadavia, para visitar a la CAI por la segunda fecha del Torneo Nacional de Clubes Sub 15. El "Rojo" luego de un buen primer tiempo en el que ganaba 1 a 0 con gol de Gastón García de tiro libre, tuvo una segunda parte para el olvido en la cual el físico no les respondió de la misma forma y cometieron errores que los llevaron a terminar cayendo por 4 a 1. Ulloa, Delgado, Llanos y José Luis Parache en contra, marcaron los goles del conjunto vencedor.

Posiciones Zona 49: CAI (3), Sportsman (3), Deportivo Madryn (0).

Por otra parte el Club Atlético Lamarque desde las 16:30 hs se midió ante Cipolletti en calidad de visitante, recibiendo una amplia derrota por 6 a 0. Los tantos "Albinegros" fueron obra de Emanuel Morales (2), Franco Frutos, Juan María Tuseddo, Gonzalo Guíñez y Gustavo Del Prete. En el "Azulgrana" se fue expulsado el defensor Facundo Cañuqueo.

Posiciones Zona 45: Cipolletti (6), Argentinos del Norte (1), Club Atlético Lamarque (1).