Tenis - Elizalde se quedó con el sub 14 y Lucas Moran con el sub 11

Publicado en por Jesús Ruiz

Matías Paz y Enzo Elizalde, finalistas del sub 14

Los días 1 y 2 de agosto, se disputó un torneo 250 de la liga de tenis, denominada Valle Medio Tour en las categorías sub 14 mixto y sub 11 mixto. El torneo se realizó en las instalaciones del Sportsman Club.

19 tenistas participaron en la categoría sub 14, mientras que 12 lo hicieron en la de sub 11.

El sistema de juego que se empleo fue de simple eliminación, con ronda B para los jugadores que pierden el primer partido. En tanto que la forma de juego fue a ganar dos sets de 6, y en caso de igualdad el tercero era un súper tie break a diez sets sin diferencia.

En la categoría sub 14 el campeón fue el tenista beltranense Enzo Elizalde que se impuso en la final, venciendo a Matías Paz por 6/3 6/2. El primero en las semifinales había superado a Julián Barrera  5/7- 6/3- 10/4 y Paz derrotó a Alan Sthal  7/5 - 0/6 – 10/9.

El ganador de la ronda B fue  Federico Schindler, que superó a Tomás Belloso 6/0 6/1.

Cuartos de final

Elizalde Enzo a Levis francisco   6/3 – 6/0

Barrera Julián a Pilia Marianela 6/4 – 6/2

Sthal Alan a Britez Joaquín  6/1 – 6/3

Paz Matías a Martínez Facundo 7/5 – 0/6 – 10/ 6

En cuanto a la categoría sub 11, el ganador del torneo fue Lucas Moran, que se impuso sobre Joaquín Britez por 6/4 6/3.

Semifinales

Britez Joaquín  a Sthal Joaquín   6/4 – 7/5

Moran Lucas  a Guidi Luano 6/3 -5/7 – 10 /7.

El ganador de la ronda B fue Nielsen Agustín, que derrotó a Villafañe Juan 7/5 - 6/1.